sábado, 21 de maio de 2011

Torta Saudável de Legumes (ovo-lacto

Torta Saudável de Legumes (ovo-lacto)

Torta Saudável de Legumes
Ingredientes

Para a massa: 


3 ovos
2 xícaras de leite
1 xícara e meia de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de Fondor Maggi
1 colher e meia (sopa) de fermento químico em pó
1/2 xícara de Fibra Mais Nestlé
Manteiga para untar
Farinha de trigo para polvilhar

Para o recheio: 


tomate sem sementes, picado
1 abobrinha picada
1 cenoura ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Preparo

Bata no liquidificador os ovos com o leite, a farinha de trigo, 

oFondor e o fermento.
 Despeje em uma tigela e misture o Fibra Mais até ficar 
homogêneo.


 Despeje a massa em um recipiente refratário (29 x 22cm) 
untado e polvilhado. 


Espalhe os ingredientes do recheio sobre a massa e leve ao
 forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
 Sirva quente ou fria.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Nestlé



http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário