sábado, 21 de maio de 2011

Mini Pizza com Cebola, Abobrinha e Tomate (vegana)

Mini Pizza com Cebola, Abobrinha e Tomate (vegana)

Mini Pizza com Cebola, Abobrinha e Tomate
Ingredientes

2 tomates médios sem sementes picados
1 abobrinha média em bastões
1 colher (sopa) de açúcar


2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias cortadas em gomos
4 massas de pizza pequenas


Folhas picadas de 4 ramos de manjericão
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). 

Leve as massas ao forno por 6 a 8 minutos, ou até dourar. 
Retire do forno e reserve.

Escalde a cebola numa panela com 1/2 litro de água fervente 

até ficar macia. Escorra a água e junte a metade do óleo e o açúcar. 


Refogue, salteando de vez em quando, por 10 minutos, ou até a cebola caramelizar. 
Retire a cebola e reserve.

Na mesma panela, adicione o óleo restante e a abobrinha.

 Refogue até a abobrinha ficar al dente.


 Misture o tomate, o manjericão e tempere com o sal 
e a pimenta-do-reino. 


Retire do fogo, distribua sobre as massas e decore com
 manjericão. Sirva em seguida.

Fonte: Revista Menu



http://cantinhovegetariano.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário