sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Risoto Brasileirinho (vegana) 1273





Risoto Brasileirinho (vegana) 1273





Ingredientes

3 xícaras de arroz cozido
1 pimentão picado em quadradinhos 
ou como preferir

1 xícara de palmito picado
1/2 xícara de ervilhas congeladas

3 colheres (sopa) de azeite
Alho-poró picado a gosto

1 colher (sobremesa) de açafrão em pó
Sal a gosto


Preparo


Refoque o alho-poró no azeite.

 Acrescente o pimentão e refogue
 uns três minutos. 

Acrescente as ervilhas, o palmito, 
sal e refogue mais uns três minutos.

 Coloque o arroz e o açafrão diluído 
em 1/4 de xícara de água e refogue 
por uns cinco minutos. 

Sirva em seguida.

Fonte: Receita e foto do blog Alquimia Veg




Nenhum comentário:

Postar um comentário