Patê de Beringela 1288
Ingredientes:
3 berinjelas grandes
3 colheres (sopa) de vinagre
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada
Pimenta do reino a gosto
Coentro picadinho
3 dentes de alho picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Descasque e corte as berinjelas em cubinhos
bem pequeno, em seguida coloque-as para
ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos.
Em seguida escorra e esprema ela bem para
tirar todo o excesso de água, em uma frigideira
coloque o azeite, a cebola e o alho e deixem
dourar em seguida coloque todos os demais
ingredientes inclusive as berinjelas e deixe
refogar até ficar bem molinha e sirva.
Bom Apetite!!!
Publicado em by Vanessa
Adorei essa receita uma bela dica.
ResponderExcluirTenha um ótimo dia.