quarta-feira, 14 de agosto de 2013

Patê de Beringela 1288





Patê de Beringela  1288










Ingredientes:


3 berinjelas grandes
3 colheres (sopa) de vinagre
1/4 de xícara (chá) de azeite
1 cebola picada

Pimenta do reino a gosto
Coentro picadinho
3 dentes de alho picados

1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:


Descasque e corte as berinjelas em cubinhos
 bem pequeno, em seguida coloque-as para
 ficar de molho na água com vinagre por 5 minutos.

Em seguida escorra e esprema ela bem para 
tirar todo o excesso de água, em uma frigideira
 coloque o azeite, a cebola e o alho e deixem 
dourar em seguida coloque todos os demais 
ingredientes inclusive as berinjelas e deixe
 refogar até ficar bem molinha e sirva.

Bom Apetite!!!

Publicado em by Vanessa




Um comentário: