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quarta-feira, 7 de agosto de 2013
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Isca de cação 1246
Receita do cozinheiro Marcelo Baú
Ingredientes:
1 kg de postas de cação
sal
1 limão
2 ovos
fubá
tempero para peixe
Modo de fazer:
Corte as postas de cação em tiras.
Numa vasilha, tempere com sal, tempero
para peixe e o suco de um limão.
Misture bem.
Bata os dois ovos e acrescente na mistura.
Mexa. Passe as tiras no fubá até empanar
por completo.
Leve as tiras para fritar em óleo bem quente.
Deixe até dourar e retire.
Dicas do cozinheiro:
- Empanar com fubá é o segredo da crocância.
- A receita serve para outros peixes e até carne
de frango.
- Sirva como aperitivo ou prato principal
acompanhado de arroz e salada.
No dia 19 de fevereiro, o telespectador e internauta
do Terra da Gente, George, sugeriu ainda colocar
2(duas) colheres de amido de milho na mistura
de fubá.
Ele garante que fica ainda mais crocante.
Saiba mais:
Marcelo Baú
19 3242.7039
bau600@yahoo.com.br
Obs:
colocar maisena com fuba fica bem crocante e seco. faço deste jeito e não tem erro. parabens pelo programa . ainda acrescento sazon na mistura. fica divino
Fonte: http://www.terradagente.com.br/NOT,0,0,288685,
Isca+de+cacao.aspx