quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Isca de cação 1246



  • Isca de cação  1246


    Receita do cozinheiro Marcelo Baú
      


    Ingredientes:


    1 kg de postas de cação
    sal
    1 limão
    2 ovos
    fubá
    tempero para peixe



    Modo de fazer:


    Corte as postas de cação em tiras. 

    Numa vasilha, tempere com sal, tempero 

    para peixe e o suco de um limão.

     Misture bem. 

    Bata os dois ovos e acrescente na mistura. 

    Mexa. Passe as tiras no fubá até empanar

     por completo.

     Leve as tiras para fritar em óleo bem quente.

     Deixe até dourar e retire. 



      


    Dicas do cozinheiro:



    - Empanar com fubá é o segredo da crocância.
    - A receita serve para outros peixes e até carne 

    de frango.


    - Sirva como aperitivo ou prato principal

     acompanhado de arroz e salada.



    No dia 19 de fevereiro, o telespectador e internauta

     do Terra da Gente, George, sugeriu ainda colocar 

    2(duas) colheres de amido de milho na mistura 

    de fubá.


     Ele garante que fica ainda mais crocante.

    Saiba mais:
    Marcelo Baú
    19 3242.7039
    bau600@yahoo.com.br


    Obs:

     colocar maisena com fuba fica bem crocante e seco. faço deste jeito e não tem erro. parabens pelo programa . ainda acrescento sazon na mistura. fica divino


    Fonte:  http://www.terradagente.com.br/NOT,0,0,288685,

    Isca+de+cacao.aspx



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