quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Fraldinha com molho 1245




Fraldinha com molho   1245



Receita do cozinheiro Antônio Carlos Montone






Ingredientes:


  


1 peça de fraldinha 1 cebola grande 
2 dentes de alho 
1 tablete de caldo de carne 
1 tablete de caldo de bacon 


  


sal e pimenta do reino a gosto 200 ml de azeite ou óleo composto 
1 copo de vinho branco 
3 colheres de pimenta-de-bico


Modo de fazer:



  


Pegue uma panela de pressão e coloque o azeite. 
Doure a cebola e o alho. 
Ponha a fraldinha para selar (fritar todos os lados).

Cubra com água e coloque os caldos. 
Ponha na pressão por meia hora. 
Tire da pressão e deixe a carne fritar.

Quando só tiver óleo no fundo da panela,
 retire-a do fogo. 
Pegue o copo de vinho e coloque na panela
 (e raspe bem o fundo).


Com o fogo desligado, ponha as pimentas.
 Corte a carne no sentido contrário às fibras, 
coloque-a em uma vasilha e cubra com 
o molho de pimenta.


E-mail: acmontone@ig.com.br
Tel: (19) 3267.2179

Fonte:  
http://www.terradagente.com.br/NOT,0,0,299544,

Nenhum comentário:

Postar um comentário