Fraldinha com molho 1245
Receita do cozinheiro Antônio Carlos Montone
Ingredientes:
1 peça de fraldinha 1 cebola grande
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de carne
1 tablete de caldo de bacon
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de carne
1 tablete de caldo de bacon
sal e pimenta do reino a gosto 200 ml de azeite ou óleo composto
1 copo de vinho branco
3 colheres de pimenta-de-bico
Modo de fazer:
1 copo de vinho branco
3 colheres de pimenta-de-bico
Modo de fazer:
Pegue uma panela de pressão e coloque o azeite.
Doure a cebola e o alho.
Ponha a fraldinha para selar (fritar todos os lados).
Cubra com água e coloque os caldos.
Cubra com água e coloque os caldos.
Ponha na pressão por meia hora.
Tire da pressão e deixe a carne fritar.
Quando só tiver óleo no fundo da panela,
Quando só tiver óleo no fundo da panela,
retire-a do fogo.
Pegue o copo de vinho e coloque na panela
(e raspe bem o fundo).
Com o fogo desligado, ponha as pimentas.
Com o fogo desligado, ponha as pimentas.
Corte a carne no sentido contrário às fibras,
coloque-a em uma vasilha e cubra com
o molho de pimenta.
E-mail: acmontone@ig.com.br
Tel: (19) 3267.2179
Fonte: http://www.terradagente.com.br/NOT,0,0,299544,
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