terça-feira, 13 de agosto de 2013

Frango com creme de milho 1281


Frango com creme de milho 1281


Por Gilda Ferreira 





Ingredientes


1 peito de frango grande cozido 
com temperos a gosto e desfiado

3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados

1 lata de milho verde
1 copo de requeijão ou 1 caixinha de creme de leite
1 xícara de chá do caldo do cozimento

1 colher de sopa de amido de milho
Queijo parmesão ralado para polvilhar


Modo de preparo


Dourar a cebola e o alho no azeite
Acrescentar o frango desfiado

Bater no liquidificador o milho verde 
com o requeijão ou creme de leite,o amido 
de milho e o caldo do cozimento

Juntar ao frango e deixar até engrossar
Passar para uma travessa,polvilhar o queijo ralado

Levar ao forno para gratinar
Retirar e servir.

Fonte:Receita da Categoria Aves do Blog www.gildasaborearte.blogspot.com



página!:https://www.facebook.com/pages/

Nenhum comentário:

Postar um comentário