quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Caneloni de Berinjela 1209



Caneloni  de  Berinjela   1029







INGREDIENTES


2 unidade(s) de berinjela
2 colher(es) (sopa) de suco de limão

quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca

1 unidade(s) de cebola picada(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite

250 gr de patinho moído(s)
200 gr de queijo prato fatiado(s)

1 xícara(s) (chá) de molho de tomate
quanto baste de parmesão ralado(s)

1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico


MODO DE PREPARO


Corte as berinjelas em fatias finas no sentido 
do comprimento.

 A seguir, tempere com o suco de limão e sal. 

Coloque as fatias em um refratário, tampe 
e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos
 na potência alta. 

Reserve. 
Coloque a cebola e o azeite em um refratário
 e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos 
na potência alta. 

Junte a carne moída e cozinhe por mais 
5 a 6 minutos na potência alta, mexendo 
na metade do tempo.

 Acrescente o Aji-no-moto®, sal e pimenta
 a gosto.
 Reserve.


Montagem

Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia 
de queijo prato, um pouco de carne moída 
e enrole como canelone.

Unte um refratário com parte do molho de
 tomate.

 Arrume os canelones nesse refratário, cubra
 com o restante do molho de tomate e polvilhe
 com o queijo parmesão. 

Leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8 
minutos na potência alta.


Nenhum comentário:

Postar um comentário