Caneloni de Berinjela 1029
INGREDIENTES
2 unidade(s) de berinjela2 colher(es) (sopa) de suco de limão
quanto baste de salquanto baste de pimenta-do-reino branca
1 unidade(s) de cebola picada(s)2 colher(es) (sopa) de azeite
250 gr de patinho moído(s)200 gr de queijo prato fatiado(s)
1 xícara(s) (chá) de molho de tomatequanto baste de parmesão ralado(s)
1 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
MODO DE PREPARO
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido
do comprimento.
A seguir, tempere com o suco de limão e sal.
Coloque as fatias em um refratário, tampe
e leve ao micro-ondas por 5 a 6 minutos
na potência alta.
Reserve.
Coloque a cebola e o azeite em um refratário
e leve ao micro-ondas por 3 a 4 minutos
na potência alta.
Junte a carne moída e cozinhe por mais
5 a 6 minutos na potência alta, mexendo
na metade do tempo.
Acrescente o Aji-no-moto®, sal e pimenta
a gosto.
Reserve.
Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia
Montagem
Coloque em cada fatia de berinjela uma fatia
de queijo prato, um pouco de carne moída
e enrole como canelone.
Unte um refratário com parte do molho de
Unte um refratário com parte do molho de
tomate.
Arrume os canelones nesse refratário, cubra
com o restante do molho de tomate e polvilhe
com o queijo parmesão.
Leve o refratário ao micro-ondas por 6 a 8
minutos na potência alta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário