BIFFES 1232
Bife de panela com molho de mostarda e mel
Sobre a receita: Bifes de coxão mole são
cozidos na pressão com cenouras, batatas,
cebolas e molho de mostarda.
Ingredientes
Serve : 4
1 colher (sopa) de óleo
500 g de coxão mole cortado em bifes
2 cubos de caldo de picanha KNORR
1 xícara (chá) de água fervente
100 g de minicenoura
200 g de batata bolinha
100 g de minicebola
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Preparo:30mins › Pronto em:30mins
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em
Ingredientes
Serve : 4
1 colher (sopa) de óleo
500 g de coxão mole cortado em bifes
2 cubos de caldo de picanha KNORR
1 xícara (chá) de água fervente
100 g de minicenoura
200 g de batata bolinha
100 g de minicebola
1 colher (sopa) de molho de mostarda
1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Preparo:30mins › Pronto em:30mins
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em
fogo alto e frite os bifes dourando de todos os lados.
Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR
Dissolva os cubos de caldo de picanha KNORR
na água fervente e junte na carne.
Junte as minicenouras, as batatas bolinha
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa.
Junte as minicenouras, as batatas bolinha
e as minicebolas.
Tampe a panela e cozinhe em fogo médio,
por 15 minutos contados a partir do início
da pressão.
Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
Abra a panela, verifique o cozimento dos
legumes e dos bifes.
Se necessário cozinhe por mais 10 minutos
com a panela destampada.
Retire a carne e coloque-a em uma travessa.
Disponha os legumes em volta da carne.
Acrescente na panela a mostarda e o mel.
Bife de alcatra grelhado ao molho de cachaça
Sobre a receita: Bife e cachaça juntos não tem
Acrescente na panela a mostarda e o mel.
Misture e cozinhe em fogo médio até o líquido
reduzir pela metade e ficar mais consistente.
Despeje o molho sobre a carne e sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5707/bife-de-panela-
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5707/bife-de-panela-
com-molho-de-mostarda-e-mel.aspx
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Bife de alcatra grelhado ao molho de cachaça
Sobre a receita: Bife e cachaça juntos não tem
pra ninguém.
Aprenda essa receita e impressione aquela pessoa
que você gosta hoje mesmo.
Ingredientes
Serve : 2
2 bifes grossos de carne de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada bem fina
1/2 xícara de cachaça
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 tablete de caldo de carne
1 xícara de água
Modo de preparo
Preparo:35mins › Tempo adicional:25mins
Ingredientes
Serve : 2
2 bifes grossos de carne de alcatra
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebola picada bem fina
1/2 xícara de cachaça
1 colher (chá) de amido de milho
1/2 tablete de caldo de carne
1 xícara de água
Modo de preparo
Preparo:35mins › Tempo adicional:25mins
marinando › Pronto em:1hora
Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino
Tempere os bifes com o sal, a pimenta-do-reino
e o alho.
Deixe marinar por 25 minutos.
Regue com o azeite e leve os bifes pra grelhar.
Reserve aquecido.
Prepare o molho colocando a manteiga com
Prepare o molho colocando a manteiga com
a cebola numa frigideira no fogo médio pra
refogar por 4 minutos.
Agregue a cachaça ao molho e continue
cozinhando.
Dissolva o amido de milho e o caldo de carne
Dissolva o amido de milho e o caldo de carne
na água e despeje na frigideira mexendo sempre até formar um
caldo um pouco grosso.
Adicione sal se necessário.
Arrume os bifes grelhados numa travessa e regue
Arrume os bifes grelhados numa travessa e regue
com o molho de cachaça. Sirva quente.
Bife à milanesa ao molho
Sobre a receita: Bife à milanesa com molho de
Serve : 6
2 1/2 xícaras (310 g) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta caiena
3 ovos levemente batidos
1,4 kg de bifes de acém
1 xícara (240 ml) de óleo para fritar
2 1/2 xícaras (600 ml) de leite
1 colher (chá) de sal de alho
3/4 colher (chá) de sal de aipo
2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo
Preparo:45mins › Pronto em:45mins
Bifes:
Misture 2 xícaras de farinha, o sal e a pimenta
Bata os bifes com um martelo de cozinha até
Esquente o óleo numa panela e frite os bifes
Molho:
Deixe 1 colher de óleo na panela em que fritou
Bife à milanesa ao molho
Sobre a receita: Bife à milanesa com molho de
carne cremoso e apimentado.
Sirva com arroz, salada ou purê de batatas.Ingredientes
Serve : 6
2 1/2 xícaras (310 g) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de sal
1 colher (chá) de pimenta caiena
3 ovos levemente batidos
1,4 kg de bifes de acém
1 xícara (240 ml) de óleo para fritar
2 1/2 xícaras (600 ml) de leite
1 colher (chá) de sal de alho
3/4 colher (chá) de sal de aipo
2 colheres (sopa) de pimenta chili em pó
1 tablete de caldo de carne
Modo de preparo
Preparo:45mins › Pronto em:45mins
Bifes:
Misture 2 xícaras de farinha, o sal e a pimenta
caiena numa tigela rasa e reserve.
Bata os ovos com o restante da farinha numa tigela.
Bata os bifes com um martelo de cozinha até
amaciarem.
Passe os bifes na farinha temperada, nos ovos
e novamente na farinha.
Esquente o óleo numa panela e frite os bifes
até dourarem.
Retire da panela, escorra e reserve.
Molho:
Deixe 1 colher de óleo na panela em que fritou
os bifes e junte o que sobrou da farinha temperada.
Deixe dourar em fogo médio, mexendo
constantemente.
Retire do fogo e junte o leite, o sal de alho, o sal
de aipo, a pimenta chili e o caldo de carne.
Volte ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre,
até engrossar o molho. Sirva a carne com o molho.
Fonte: tttp://allrecipes.com.br/receita/8552/bife---milanesa-ao-molho.aspx?o_ln=RD_MC_Photo%3a+1_SimilarRecipes&o_is=RD_More+Choices
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Bifes à milanesa
Sobre a receita: bifes empanados
Rende : 4 unidades
4 bifes com cerca de 160 g cada
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
1/2 xícara de manteiga para fritura
2 xícaras de óleo para fritura
200 ml de molho de tomate (opcional)
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 20mins ›
Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve.
Para empanar o bife, passe-o primeiro na farinha
Numa frigideira, derreta a manteiga e aqueça
Escorra em papel absorvente e coloque numa
Fonte: tttp://allrecipes.com.br/receita/8552/bife---milanesa-ao-molho.aspx?o_ln=RD_MC_Photo%3a+1_SimilarRecipes&o_is=RD_More+Choices
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Bifes à milanesa
Sobre a receita: bifes empanados
à milanesa para toda a família.
Essa receita nunca falha, e é muito simples e prática.
Ingredientes
Ingredientes
Rende : 4 unidades
4 bifes com cerca de 160 g cada
Sal e pimenta a gosto
2 ovos
Farinha de trigo para empanar
Farinha de rosca para empanar
1/2 xícara de manteiga para fritura
2 xícaras de óleo para fritura
200 ml de molho de tomate (opcional)
Modo de preparo
Preparo:10mins › Cozimento: 20mins ›
Pronto em:30mins
Tempere os bifes com sal e pimenta e reserve.
Bata ligeiramente os ovos.
Para empanar o bife, passe-o primeiro na farinha
de trigo, depois no ovo e, por último na farinha
de rosca.
Numa frigideira, derreta a manteiga e aqueça
o óleo. Frite os bifes separadamnte.
Escorra em papel absorvente e coloque numa
travessa. Esquente o molho de tomate.
Coloque-o em cima dos bifes ou leve-o à mesa
numa molheira.
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5016/bifes---milanesa.aspx
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Bife à rolê com molho de queijo
Sobre a receita: Esse é um bife à rolê mais sofisticado
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5016/bifes---milanesa.aspx
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Bife à rolê com molho de queijo
Sobre a receita: Esse é um bife à rolê mais sofisticado
do que os tradicionais, o molho branco de queijo é feito
com queijo brie e rúcula.
Umprato para ocasiões especiais.
Ingredientes
Rende : 6 porções
6 bifes de alcatra
1 xícara de cerveja
1 colher (sopa) de pasta de alho
1 cebola ralada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (sopa) de sal
12 vagens frescas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 ml de creme de leite fresco
200 g de queijo brie sem casca, picado
1 colher (chá) de noz-moscada
1 envelope de caldo de legumes em pó
1/2 maço de rúcula picada
Modo de preparo
Preparo:30mins › Cozimento: 40mins ›
Bata os bifes com um martelo de carne para
Coloque 2 vagens em cada bife, enrole-os e
Leve ao forno preaquecido alto (255º C)
Refogue a outra metade da cebola azeite,
Aos poucos, acrescente o creme de leite,
Ingredientes
Rende : 6 porções
6 bifes de alcatra
1 xícara de cerveja
1 colher (sopa) de pasta de alho
1 cebola ralada
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 colher (sopa) de sal
12 vagens frescas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
500 ml de creme de leite fresco
200 g de queijo brie sem casca, picado
1 colher (chá) de noz-moscada
1 envelope de caldo de legumes em pó
1/2 maço de rúcula picada
Modo de preparo
Preparo:30mins › Cozimento: 40mins ›
Tempo adicional:1hora marinando ›
Pronto em:2horas10mins
Bata os bifes com um martelo de carne para
ficarem bem finos.
Coloque os bifes em um refratário e tempere
Coloque os bifes em um refratário e tempere
com a cerveja, o alho, metade da cebola,
pimenta-do-reino e sal.
Deixe na geladeira por uma hora.
Coloque 2 vagens em cada bife, enrole-os e
feche com palitos.
Forre uma assadeira com papel alumínio,
coloque nela os bifes.
Cubra com papel alumínio.
Leve ao forno preaquecido alto (255º C)
por 40 minutos.
Depois, retire o papel e asse até dourar.
Refogue a outra metade da cebola azeite,
junte a farinha e misture bem.
Aos poucos, acrescente o creme de leite,
sempre mexendo, até engrossar.
Coloque o queijo e deixe derreter
Acrescente a noz-moscada, o caldo e a rúcula.
Acrescente a noz-moscada, o caldo e a rúcula.
Mexa bem e despeje em cima dos bifes.
Sirva quente.
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5007/bife---rol--com
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/5007/bife---rol--com
-molho-de-queijo.aspx
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Bife
A melhor receita de bife
Sobre a receita: Um bife suculento e saboroso
tão bom quanto os que você encontra nos
restaurantes.
Ingredientes
Serve : 4
4 bifes (175 g) de contrafilé
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
8 dentes de alho picados
4 raminhos de alecrim fresco
Modo de preparo
Preparo:15mins ›
Cozimento: 15mins ›
Pronto em:30mins
Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
Pincele levemente cada bife com azeite – esse
procedimento é para garantir que os bifes não
grudem na grelha.
Tempere-os com sal e pimenta.
Esfregue o alho fresco em ambos os lados de
cada bife.
Deixe a carne descansar por 15 minutos.
Coloque os bifes na churrasqueira preaquecida.
Vire-os imediatamente após 30 segundos
(essa primeira virada é para garantir que
um lado seja selado).
Coloque os raminhos de alecrim fresco por cima.
Asse os bifes por 7 minutos de cada lado, até obter
o ponto desejado.
Lembre-se de retirar os raminhos de alecrim antes
de virar os bifes e de voltar a colocá-los em cima
da carne depois de virá-la.
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Bife
A melhor receita de bife
Sobre a receita: Um bife suculento e saboroso
tão bom quanto os que você encontra nos
restaurantes.
Ingredientes
Serve : 4
4 bifes (175 g) de contrafilé
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
8 dentes de alho picados
4 raminhos de alecrim fresco
Modo de preparo
Preparo:15mins ›
Cozimento: 15mins ›
Pronto em:30mins
Preaqueça a churrasqueira em fogo alto.
Pincele levemente cada bife com azeite – esse
procedimento é para garantir que os bifes não
grudem na grelha.
Tempere-os com sal e pimenta.
Esfregue o alho fresco em ambos os lados de
cada bife.
Deixe a carne descansar por 15 minutos.
Coloque os bifes na churrasqueira preaquecida.
Vire-os imediatamente após 30 segundos
(essa primeira virada é para garantir que
um lado seja selado).
Coloque os raminhos de alecrim fresco por cima.
Asse os bifes por 7 minutos de cada lado, até obter
o ponto desejado.
Lembre-se de retirar os raminhos de alecrim antes
de virar os bifes e de voltar a colocá-los em cima
da carne depois de virá-la.
Fonte: http://allrecipes.com.br/receita/674/a-melhor-receita-de-bife.aspx
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Bife à Milanesa
INGREDIENTES
Em outro prato coloque a farinha de rosca
Em outro prato o trigo
Em seguida, passe-os em farinha de trigo,
Frite os bifes mergulhando em óleo numa
Ao retirar da frigideira coloque os bifes
Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,
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Bife ao creme de leite
ingredientes
1 kg de filé mignon
Sal
Suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher (café) de açúcar
modo de preparo
Corte a carne em bifes de 3 centímetros de
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno
A parte, prepare o molho misturando o limão,
Leve à geladeira.
Retire a carne do forno, deixe esfriar um
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Bife à Milanesa
INGREDIENTES
1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados ( opcional)
sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato
3 ovos batidos
farinha de rosca
farinha de trigo
3 dentes de alho amassados ( opcional)
sal e pimenta do reino à gosto
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes, bata os ovos em um prato
fundo
Em outro prato coloque a farinha de rosca
Em outro prato o trigo
Em seguida, passe-os em farinha de trigo,
em ovos batidos e, por último, em farinha
de rosca
Frite os bifes mergulhando em óleo numa
frigideira até que fiquem dourados
Ao retirar da frigideira coloque os bifes
em papel absorvente para que a gordura
em excesso seja absorvida
Informaçães Adicionais
Para fazer frituras como batatas, pastéis, coxinhas,
mais sequinhas basta tirar um palito de fósforo da
caixa e jogar direto na frigideira com o óleo ainda
frio.
Ligue o fogo, quando o palito de fósforo acender
sozinho na frigideira, o óleo está na temperatura
ideal para fritar o alimento desejado.
Procure fritar os bifes de 1 em 1 ou no máximo
2 em 2 para fritar direito sem ficar encharcado
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Bife ao creme de leite
ingredientes
1 kg de filé mignon
Sal
Suco de 1/2 limão
1 xícara (chá) de creme de leite
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher (café) de açúcar
modo de preparo
Corte a carne em bifes de 3 centímetros de
espessura, salgue-os, tempere-os com limão
e doure-os em fogo bem quente.
Coloque-os em uma assadeira e leve ao forno
por 30 minutos.
A parte, prepare o molho misturando o limão,
o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite.
Leve à geladeira.
Retire a carne do forno, deixe esfriar um
pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/receita
Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br/receita
-de-bife-ao-creme-de-leite.html
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Bife acebolado com molho de maionese
INGREDIENTES
2 bifes
1 cebola grande picada em rodelas
Sal a gosto
2 cabeças de alho
4 colheres de maionese
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO
Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em
Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/97221
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Bife acebolado com molho de maionese
INGREDIENTES
2 bifes
1 cebola grande picada em rodelas
Sal a gosto
2 cabeças de alho
4 colheres de maionese
1/2 xícara de água
MODO DE PREPARO
Temper e frite o bife ao seu gosto em uma frigideira
Após resguarde os bifes em um refratário ou travessa
Na mesma panela dos bifes doure a cebola picada em
rodelas, adicione o alho, após adicione a água
Deixe cozinhar um pouco, até a cebola amolecer
Após feito isso adicione a maionese e deixe engrossar
Acrescente em cima dos bifes o creme com as cebolas e está pronto
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/97221
-bife-acebolado-com-molho-de-maionese.html
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Prego no Prato
Ingredientes:
Bifes de vaca
Alho
Pickles
Azeitonas
Limãó
Ovos
Sal
Pimenta
Batatas
Óleo
Azeite
- Comece por bater os bifes, com um martelo
- De seguida, tempere com sal, pimenta e alhos
- Numa frigideira com um pouco de azeite e
- Depois dos bifes fritos, junte pedaços de
- Entretanto frite as batatas, cortadas em
- Finalmente, disponha os bifes no prato,
- Sirva com as batatas fritas, com o ovo
Bife com Molho de Café
Ingredientes:
Bifes de vaca tenrinhos
Margarina q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão
Alhos
Piri-piri
1 Cálice de Vinho do Porto
1 dl de leite
1 Café
Farinha maizena
Preparação:
- Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo
- Leve a fritar num pouco de azeite e margarina.
- Junte mais um pouco de margarina.
- A seguir junte um café expresso.
- Adicione agora ao leite uma colher,
- Ponha novamente os bifes na frigideira,
- Deixe ferver e sirva acompanhado de
Bifes com Molho de Cerveja
Ingredientes:
Bifes
Cerveja
Sumo de limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite
Margarina q.b.
Louro
Mostarda em pó
Piri-piri
Pimenta em grão
Preparação:
- Tempere os bifes com bastante sumo de limão.
- Leve os bifes a fritar.
- Enquanto frita os bifes junte um pouco de
- Quando estiverem fritos junta-se cerveja
- Deixe apurar.
- Sirva acompanhado de arroz de salsa
Bifes de vaca com molho de mostarda e queijo
bifes com molho de mostarda e queijo.
Ingredientes:
Bifes de vaca
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
Alhos
Cogumelos
Picante q.b.
Azeite q.b.
Margarina q.b.
Preparação:
Temperam-se os bifes com sal, pimenta e sumo
Entretanto numa frigideira coloca-se um pouco
Quando estiverem douradinhos juntam-se
Numa outra frigideira coloca-se um pouco de
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Prego no Prato
Ingredientes:
Bifes de vaca
Alho
Pickles
Azeitonas
Limãó
Ovos
Sal
Pimenta
Batatas
Óleo
Azeite
Preparação:
- Comece por bater os bifes, com um martelo
de cozinha, próprio para o efeito.
- De seguida, tempere com sal, pimenta e alhos
esmagados.
- Numa frigideira com um pouco de azeite e
um pouco de óleo, frite os bifes, bem como
alguns dentes de alho.
- Depois dos bifes fritos, junte pedaços de
pickles e azeitonas, ao molho, e deixe apurar.
- Entretanto frite as batatas, cortadas em
palitos, em óleo quente e comece a estrelar
os ovos.
- Finalmente, disponha os bifes no prato,
assim como um pouco de molho, pickles
e azeitonas.
- Sirva com as batatas fritas, com o ovo
"a cavalo" e com uma rodela de limão.
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Bife com Molho de Café
Ingredientes:
Bifes de vaca tenrinhos
Margarina q.b.
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de limão
Alhos
Piri-piri
1 Cálice de Vinho do Porto
1 dl de leite
1 Café
Farinha maizena
Preparação:
- Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo
de limão.
- Leve a fritar num pouco de azeite e margarina.
Junte os alhos laminados.
- Depois de fritos, retire e reserve.
- Prepare agora o molho.
- Depois de fritos, retire e reserve.
- Prepare agora o molho.
Na frigideira onde fritou os bifes, junte
um pouco de Vinho do Porto.
Mexa com a ajuda de uma espátula, para
dissolver os resíduos que ficaram agarrados.
- Junte mais um pouco de margarina.
- A seguir junte um café expresso.
Misture bem.
- Adicione agora ao leite uma colher,
se sobremesa, de farinha maizena.
Mexa e junte à frigideira.
Deixe engrossar um pouco o molho.
- Ponha novamente os bifes na frigideira,
assim como os sucos entretanto libertados
pelos bifes.
- Deixe ferver e sirva acompanhado de
batatas fritas, ovo estrelado e grelos cozidos.
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Bifes com Molho de Cerveja
Ingredientes:
Bifes
Cerveja
Sumo de limão
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite
Margarina q.b.
Louro
Mostarda em pó
Piri-piri
Pimenta em grão
Preparação:
- Tempere os bifes com bastante sumo de limão.
Eu escolhi bifes bem fininhos (dos usados nas
francesinhas).
Junte ainda alhos laminados, sal e pimenta.
- Numa frigideira coloque um pouc de azeite,
- Numa frigideira coloque um pouc de azeite,
margarina e louro.
- Leve os bifes a fritar.
- Enquanto frita os bifes junte um pouco de
mostarda em pó, piri-piri e alguns grãos
de pimenta preta.
- Quando estiverem fritos junta-se cerveja
(eu usei metade de uma cerveja branca).
- Deixe apurar.
- Sirva acompanhado de arroz de salsa
Bifes de vaca com molho de mostarda e queijo
bifes com molho de mostarda e queijo.
Ingredientes:
Bifes de vaca
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Sumo de 1 limão
Alhos
Cogumelos
Picante q.b.
Azeite q.b.
Margarina q.b.
Preparação:
Temperam-se os bifes com sal, pimenta e sumo
de um limão.
Entretanto numa frigideira coloca-se um pouco
de azeite e de margarina.
Quando estiver quente juntam-se os bifes
e fritam-se.
Junta-se um pouco de picante.
Quando estiverem douradinhos juntam-se
os cogumelos laminados e deixa-se ficar
Numa outra frigideira coloca-se um pouco de
leite e de mostarda (da nossa mostarda caseira,
claro).
Mistura-se bem e vai-se mexendo sempre em
lume brando.
Junta-se uma colher (de café) de farinha
maisena, envolve-se muito bem para nao
ganhar grumos.
Mantém-se o lume baixo e deixa-se engrossar
um pouco.
Por fim mistura-se uma colher (de sopa) de
queijo parmesão ralado.
cenoura e salada de tomate e pepino.
Fonte: http://pratocaseiro.blogspot.pt/
Fonte: http://pratocaseiro.blogspot.pt/
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