Porco com Molho de Maçã e Curry
Fácil e rápido.
Ingredientes:
1kg de porco cortado em cubos (usei paleta)
3 colheres (sopa) de óleo
sal e pimenta-do-reino
para o molho
4 maçãs vermelhas médias sem a casca picadas
2 colheres (sopa) de curry
5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
4 colheres (sopa) de suco de limão taiti
1 xícara de vinho branco seco
sal
Modo de fazer:
Tempere o porco com o sal, o óleo e a pimenta, reserve.
Bata no liquidificador as maçãs e o suco do limão até ficar homogêneo.
Numa panela coloque o azeite e o açúcar, cozinhe até começar a caramelizar,
junte o vinho, o curry e o sal, misture e cozinhe sem parar de mexer por mais
alguns minutos, adicione as maçãs e continue cozinhando até engrossar.
Numa panela grande, frite o porco até dourar e cozinhar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário