quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Bifes de perú recheados com tomate e mozzarella

Bifes de perú recheados com tomate e mozzarella 


Bifes de perú recheados com tomate e mozzarella 

serve 4 

Ingredientes:

4 bifes de perú
2 tomates
4 c. sopa queijo mozzarella ralado
1 pacote de sopa de cebola
sal, pimenta, oregãos q.b.


Preparação:

Ligar o forno a 200ºC.
Temperar os bifes com sal e pimenta.

Estendê-los e colocar, no centro de cada um,
 1 c. sopa queijo 
e 1/2 tomate cortado em cubos.

Polvilhar com oregãos.

Enrolar os bifes e prender com um palito.
Dispôr numa travessa de ir ao forno.

Aquecer um copo com água e juntar a sopa. Mexer bem.
Verter o preparado da sopa sobre os bifes.

Levar ao forno até ficarem cozinhados (cerca de 30-40 minutos).
(Durante a cozedura, ir molhando os bifes com o preparado da sopa).

http://saborescomcontraste.blogspot.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário