Bolo de Limao
Massa
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de adoçante estévia para culinária
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Gotas de baunilha
Cobertura
2 xícaras (chá) de adoçante estévia para culinária
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Gotas de baunilha
Cobertura
1 xícara (chá) de adoçante estévia
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparar
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de preparar
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea.
Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com
margarina light e enfarinhada.
Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de meia hora ou até que, ao enfiar
um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar, desenforme e reserve.
Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre
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