terça-feira, 30 de agosto de 2011

Bolo de Limao




Bolo de Limao





Massa

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de adoçante estévia para culinária
1 xícara (chá) de suco de limão
½ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
3 ovos
Gotas de baunilha

Cobertura

1 xícara (chá) de adoçante estévia
¼ xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de preparar

Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. 
Coloque numa forma de buraco no meio com 22 cm de diâmetro, untada com 
margarina light e enfarinhada. 

Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de meia hora ou até que, ao enfiar
 um palito, ele saia limpo.
 Deixe esfriar, desenforme e reserve. 

Misture todos os ingredientes da cobertura até obter uma pasta e derrame sobre 

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