Gratinado de perú e bacon com molho béchamel
serve 2
Ingredientes:
2 bifes de peru
100g bacon
1 pacote de béchamel
sal e pimenta q.b.
1 c. sopa azeite
1 c. chá oregãos
1 mão cheia de queijo mozzarella ralado
massa de lacinhos q.b.
1 c. chá oregãos
1 mão cheia de queijo mozzarella ralado
massa de lacinhos q.b.
Preparação:
Numa panela, fazer a massa de acordo com as instruções de pacote.
Cortar os bifes de perú em pedaços pequenos e temperá-los com sal e pimenta.
Aquecer uma frigideira com azeite e juntar o perú e o bacon. Deixar alourar.
Juntar a massa à carne.
Juntar a massa à carne.
Numa travessa, colocar o preparado, o molho béchamel por cima e polvilhar
com queijo e oregãos.
Levar ao forno para alourar ou até derreter o queijo.
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Levar ao forno para alourar ou até derreter o queijo.
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário