Empada de legumes
Empada de legumes
serve 4
Ingredientes:
2 bases redondas de massa folhada
1 cebola
2 dentes de alho
2 c. sopa azeite
2 cenouras
1 lata de cogumelos
espinafres e couve-flor q.b.
2 cenouras
1 lata de cogumelos
espinafres e couve-flor q.b.
1 caldo de legumes
1 chávena leite
1 chávena leite
2 c. sopa farinha
1 ovo
1 ovo
Preparação:
Ligar o forno a 200ºC.
Numa frigideira, colocar a cebola e o alho picados, juntamente com o azeite.
Juntar os cogumelos a alourar.
Juntar a cenoura ralada, os espinafres e a couve-flor, tudo bem lavado e cortado.
Dissolver a farinha no leite e deitar sobre os legumes, juntamente com o caldo.
Deixar levantar fervura e reservar.
Colocar uma das bases de massa folhada numa tarteira, rechear com os legumes
e cobrir com a outra base.
Pincelar com o ovo e levar ao forno até dourar.
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Pincelar com o ovo e levar ao forno até dourar.
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário