Tarte de amêndoa
Tarte de amêndoa
serve 6
Ingredientes:
bolo:
200g farinha
150g açúcar
100g manteiga
2 ovos
cobertura:
150g amêndoa às lascas
100g manteiga
0,5 dl leite
80g açúcar
Preparação:
Ligar o forno a 200ºC.
Numa taça, colocar a farinha e o açúcar.
No meio, abrir um buraco e colocar os ovos e a manteiga.
Amassar tudo, ficando com uma massa mole e pegajosa.
Colocar a massa numa tarteira e levar ao forno durante cerca de 15-20 minutos.
Colocar a massa numa tarteira e levar ao forno durante cerca de 15-20 minutos.
Entretanto, fazer a cobertura, levando todos os ingredientes ao lume até engrossar.
Colocar por cima do bolo e levar outra vez ao forno até dourar a cobertura.
Nota: com as formas das bolachas recortei dois corações, como aparece nas imagens.
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Colocar por cima do bolo e levar outra vez ao forno até dourar a cobertura.
Nota: com as formas das bolachas recortei dois corações, como aparece nas imagens.
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário