Arroz marroquino de carneiro
Este conteúdo faz parte de uma seleção feita pelo GNT.
Arroz marroquino de carneiro, do restaurante Al Basha
O arroz marroquino de carneiro é o carro-chefe do restaurante
O arroz marroquino de carneiro é o carro-chefe do restaurante
1 kg de carneiro sem gordura
1 copo de coalhada
2 dentes de alho
Sal e temperos sírios a gosto
3l de água
4 colheres de azeite de oliva
Ingredientes (arroz):
1k de arroz (em vez de água usar 2l do caldo do carneiro cozido)
4 colheres de manteiga
300g de patinho moído
Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela,
lave a carne de carneiro com água, vinagre e sal.
Em seguida,
retire água e acrescente coalhada,
sal,
temperos sírios,
azeite,
alho,
e deixe descansar por 6 horas.
Depois coloque a carne temperada na panela de pressão por 1 hora.
Em outra panela, refogue a carne moída de patinho com manteiga por 10 minutos,
Em outra panela, refogue a carne moída de patinho com manteiga por 10 minutos,
com sal e temperos.
Depois jogue o arroz e o caldo de carneiro e deixe cozinhar em fogo baixo ate o líquido secar.
Ao final, despeje-o em uma travessa de vidro e coloque a carne desfiada de carneiro.
Serviço:
Al Basha
End: Rua Humberto I, 1.038 - Vila Mariana - São Paulo, SP
Tel: (11) 5908-1294
http://gnt.globo.com/receitas/
Serviço:
Al Basha
End: Rua Humberto I, 1.038 - Vila Mariana - São Paulo, SP
Tel: (11) 5908-1294
http://gnt.globo.com/receitas/
Nenhum comentário:
Postar um comentário