Choripan
Choripan e' um tipo de sanduíche típica da Argentina e países como Uruguai e Chile.
Alem de super pratica e' uma delicia : ) Consiste em pão Francês e chourico Argentino
grelhados, acompanhado com o molho chimichurri. Muito apreciado em churrascos de família
etc. Desculpem mas com a pressa para tirar as fotos, esqueci-me de torrar o pão upsss...Podem
ver a receita do molho de chimichurri esta aqui. Espero que gostem! wikipedia - Choripán
Receita Programada - Pois ainda estou de ferias (vacaciones)
FERIAS - VACACIONES - VACANZA - VACANCES - VACATION
Ingredientes 2 pessoas:
2 Chouriço Argentino
2 Fatias de Pão francês (usei carcaça)
2 Folhas de Alface
Chimichurri q.b. (não pode faltar)
Preparação:
1- Faca um corte longitudinal no chouriço, grelhe o chourico no grelhador até que fique cozido
por dentro.
2- Abra o pão ao meio longitudinalmente (pode aquecer alguns minutos no grelhador ou no forno)
Para torna-lo um pouco crocante.
3- Depois e' só montar, coloque no pão a alface, o chourico, barre com o molho chimichurri e sirva.
Nota: Se gostar pode por um pouco de mostarda, maionese, e rodelas de tomate.
Bom Apetite!
*******
http://receitasesaboresdomundo.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário