Hoje veio uma fada que me trouxe este bolinho...e transformou-o...
Petit Gateau de goiaba e queijo mascarpone
serve 10
Ingredientes:
bolinho:
200g goiabada
80g manteiga
40g açúcar
2 claras
4 gemas
40g farinha
10 c. chá queijo mascarpone
cobertura:
4 gemas
40g farinha
10 c. chá queijo mascarpone
cobertura:
100g goiabada
10 c. sopa água
Preparação:
Ligar o forno a 200ºC.
Aquecer a goiabada e mexer.
Ir juntando, aos poucos,
a manteiga,
o açúcar,
as claras,
as gemas e, por fim,
a farinha.
Dispôr o preparado em 10 forminhas.
Em cada forma pôr 1 c. chá de queijo mascarpone,
no interior da massa.
Levar ao forno durante 8 minutos.
Aquecer a restante goiabada e a água, mexendo
Aquecer a restante goiabada e a água, mexendo
sempre e cobrir o bolinho.
Servir com gelado.
Já publiquei uma vez esta receita (mas a imagem não fez justiça)
Servir com gelado.
Já publiquei uma vez esta receita (mas a imagem não fez justiça)
então achei impossível não partilhar outra vez!
Deliciem-se, como eu fiz...
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Deliciem-se, como eu fiz...
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário