Bolo de côco
Bolo de côco
serve 10
Ingredientes:
bolo:
3 ovos
150g de açúcar
200ml de leite
250g de farinha
1 colher de chá de fermento
15g manteiga
recheio/cobertura:
1 lata de leite condensado
150g côco ralado
5 c. sopa leite
Preparação:
Aquecer o forno a 180ºC.
Bater as claras em castelo até ficarem bem firmes.
Bater as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado.
Alternadamente, adicionar a farinha e o leite à massa, continuando a bater.
Envolver as claras em castelo.
Levar ao forno numa forma redonda.
Quando o bolo estiver cozido, desenformar e deixar arrefecer.
Numa tigela, juntar o leite e o leite condensado.
Dividir o bolo horizontalmente e rechear com a mistura dos
leites e polvilhar com côco.
Fazer o mesmo processo com a cobertura.
Conservar no frigorífico.
Fazer o mesmo processo com a cobertura.
Conservar no frigorífico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário