Este conteúdo faz parte de uma seleção feita pelo GNT.
Confira o guia completo!
B´stilla: massa folhada recheada com frango
A b´stilla é uma massa folhada recheada com:
B´stilla: massa folhada recheada com frango
A b´stilla é uma massa folhada recheada com:
frango,
curry,
arroz,
amêndoas torradas,
grão de bico,
canela e tâmaras.
1 pacote de massa folhada
200g de carne moída
400g de arroz cozido
200g de frango
15 amêndoas
200g de grão de bico
15 amêndoas
200g de grão de bico
1 colher de café de curry
1 colher de café de cominho
1 colher de café de pimenta sírio
1 colher de café de cominho
1 colher de café de pimenta sírio
2 cebolas
1 dente de alho
10 tâmaras
Modo de preparo:
1 dente de alho
10 tâmaras
Modo de preparo:
Tempere a carne moída com cuminho e pimenta síria e refogue.
Em seguida, reserve.
Corte o frango em tiras e refogue com cebola, curry e tâmaras. Reserve.
Cozinhe as amêndoas e tire a casca, corte em quatro e refogue na manteiga.
Tempere o grão de bico com sal e cozinhe. Misture tudo.
Abra a massa folhada num diâmetro de 15 a 20 centímetros, recheie e feche como uma trouxinha.
Deixe no forno por 25 minutos e sirva.
Serviço:
Restaurante ArabEnd: Avenida Atlântica 1936, Copacabana - Rio de Janeiro
Tel: (21) 2235-1884.
Serviço:
Restaurante ArabEnd: Avenida Atlântica 1936, Copacabana - Rio de Janeiro
Tel: (21) 2235-1884.
Nenhum comentário:
Postar um comentário