Farófias
Farófias
serve 8
Ingredientes:
4 claras + 2 c. sopa açúcar
4 gemas
1L leite
2 c. chá maizena
4 c. sopa açúcar
1 casca de limão
canela q.b.
Preparação:
Bater as claras, adicionando o açúcar aos poucos, até ficarem bem firmes.
Num tacho, juntar o leite, o restante açúcar e a casca de limão.
Quando ferver, baixar o lume e, com a ajuda de uma colher, ir colocando
bocados das claras para cozinharem (colocar cerca de 5 bocados de cada vez).
Ir colocando as claras cozidas nas taças de servir.
No mesmo tacho, adicionar os restantes ingredientes e deixar engrossar.
Colocar o creme sobre as claras e polvilhar com canela.
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Ir colocando as claras cozidas nas taças de servir.
No mesmo tacho, adicionar os restantes ingredientes e deixar engrossar.
Colocar o creme sobre as claras e polvilhar com canela.
http://saborescomcontraste.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário