Bolo de coco com calda de Framboesa
Bolo de coco de liquidificador
3 ovos inteiros
2 copos (daqueles de requeijão) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
2 colheres de sopa de margarina
1 copo de leite
1 colher de sopa de fermento
1/2 pacote de coco ralado tostado (eu coloco 1 xícara de coco fresco ralado)
Bata tudo no liquidificador,
menos o fermento,
acrescente-o delicadamente, depois.
Unte e enfarinhe uma forma redonda e coloque no forno a 180 graus por mais
ou menos 40 minutos ou quando colocar um palito este sair limpo.
Calda:
Coloque em uma panela as:
Durante o cozimento, mexa de vez em quando amassando as framboesas.
Retire do fogo e, depois de morno, coloque para gelar.
No momento de servir, jogue por cima do bolo . hummmmmmmm
http://fofisonline.blogspot.com/
Calda:
Coloque em uma panela as:
200 gr framboesas,
e as 4 colheres de sopa de açúcar
e 6 colheres (sopa) de água (90 ml),
leve para cozinhar, em fogo baixo, por 15 minutos, ou até encorpar.
Durante o cozimento, mexa de vez em quando amassando as framboesas.
Retire do fogo e, depois de morno, coloque para gelar.
No momento de servir, jogue por cima do bolo . hummmmmmmm
http://fofisonline.blogspot.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário