sábado, 27 de agosto de 2011

Bifteki (bife de carne moída à moda grega)



Bifteki (bife de carne moída à moda grega)




Foto: Susan May
Receita: Marlies Monika

Esta é a minha própria versão para o bifteki. 
Eles geralmente não são feitos com queijo, mas acho que o queijo feta torna-os 
ainda mais saborosos! Sirva ..


Pronto em 35 min


Ingredientes

Serve: 4

500 g de carne moída
1 colher (sopa) de iogurte natural desnatado
1 colher (sobremesa) de tomilho seco
Sal e pimenta do reino a gosto
100 g de queijo feta


Modo de preparo

Prep: 20 min | Cozimento: 15 min
1.
Preaqueça a grelha

2.
Em uma vasilha grande, misture a carne moída, o iogurte, o tomilho, o sal e a pimenta. 
Modele a carne formando 8 bifes redondos, com aproximadamente 5cm de diâmetro.

3.
Corte o queijo em 4 fatias. Coloque uma fatia de queijo entre cada bife e feche as laterais,
 formando um bife redondo e mais alto. Repita o processo com o restante dos bifes 
e das fatias de queijo.

4.
Unte a grelha com azeite, quando estiver quente coloque o bifteki. 
Cubra a grelha e cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que a carne esteja totalmente cozida
 e o queijo derretido.

http://allrecipes.com.br/





Nenhum comentário:

Postar um comentário