sábado, 27 de agosto de 2011

Frango indiano com coentro ou Frango Hariyali Tikka.

Frango indiano com coentro 
 ou  Frango Hariyali Tikka. 





Foto: SunnyByrd
Receita: HEERU

Esta receita é conhecida como Frango Hariyali Tikka.
São pedaços de frango temperados com coentro, hortelã, e muitos outros temperos.
 Se quiser, faça ...Mais





Pronto em 3 horas 35 min
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Ingredientes

Serve: 4

1/2 maço de coentro
10 folhas de hortelã
1 pedaço pequeno de gengibre (2 centímetros)
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de suco de limão
1 pimenta verde, sem sementes
1 colher (sopa) de sal
450 g de filé de peito de frango sem pele - cortado em cubos


Modo de preparo


Prep: 15 min | Cozimento: 20 min | Tempo adicional: 3 horas
1.
Usando um liquidificador ou um processador de alimentos, faça uma pasta com
 o coentro, a hortelã, o gengibre, o alho, o suco de limão, a pimenta e o sal.
Despeje a marinada numa tigela junto como frango. Leve para a geladeira por 2 a 3 horas.

2.
Prequeça o forno alto (200C). Unte um tabuleiro.

3.
Coloque o frango no tabuleiro untado e leve ao forno por 20 minutos, ou até estar cozido.
Se fizer esta receita na churrasqueira, faça espetinhos com o frango e leve para assar na
 churrasqueira bem quente.

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