Frango assado com vinho branco e alho
Foto: Mrs.BumbleBee
Receita: SANCAL25
Nesta receita os peitos de frango são cobertos por alho e cebola e assados
com vinho branco e suco de limão. Um prato leve, simples que combina muito bem ...
Pronto em 40 min
Ingredientes
Pronto em 40 min
Ingredientes
Serve: 4
2 cebolas médias - cortadas em rodelas
1 cabeça de alho - dentes de alho separados, descascados e fatiados
4 colheres de (sopa) de suco de limão
100 ml de vinho branco
4 filés de peito de frango sem pele
Páprica a gosto
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
4 filés de peito de frango sem pele
Páprica a gosto
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Prep: 15 min | Cozimento: 25 min
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte um tabuleiro médio.
2.
Forre o tabuleiro com a metade da cebola e do alho da receita.
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte um tabuleiro médio.
2.
Forre o tabuleiro com a metade da cebola e do alho da receita.
Jogue por cima o suco de limão e o vinho branco.
3.
Tempere o frango com páprica, sal e pimenta a gosto.
3.
Tempere o frango com páprica, sal e pimenta a gosto.
Coloque-o sobre a cebola e o alho.
Cubra o frango com o restante do alho e da cebola.
4.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
http://allrecipes.com.br/
4.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.
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