sábado, 27 de agosto de 2011

Frango assado com vinho branco e alho



Frango assado com vinho branco e alho





Foto: Mrs.BumbleBee
Receita: SANCAL25

Nesta receita os peitos de frango são cobertos por alho e cebola e assados 
com vinho branco e suco de limão. Um prato leve, simples que combina muito bem ...

  Pronto em 40 min


Ingredientes

Serve: 4

2 cebolas médias - cortadas em rodelas
1 cabeça de alho - dentes de alho separados, descascados e fatiados
4 colheres de (sopa) de suco de limão
100 ml de vinho branco
4 filés de peito de frango sem pele
Páprica a gosto
Sal e pimenta do reino moída a gosto


Modo de preparo

Prep: 15 min | Cozimento: 25 min
1.
Preaqueça o forno em temperatura média (180C). Unte um tabuleiro médio.

2.
Forre o tabuleiro com a metade da cebola e do alho da receita.
 Jogue por cima o suco de limão e o vinho branco.

3.
Tempere o frango com páprica, sal e pimenta a gosto. 
Coloque-o sobre a cebola e o alho. 
Cubra o frango com o restante do alho e da cebola.

4.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

http://allrecipes.com.br/



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