Frango com cebolas carameladas
Foto: Nicole
Receita: Annmarie Olscamp
Eu aprendi esta receita com a minha avó, é fácil de ser preparada
e muito saborosa. Sirva com arroz selvagem.
Pronto em 45 min
Ingredientes
Pronto em 45 min
Ingredientes
Serve: 4
1 a 2 colheres (sopa) de azeite
4 sobrecoxas de frango sem pele
Sal e pimenta do reino moída a gosto
3 cebolas grandes, cortadas
450 ml de água
Modo de preparo
3 cebolas grandes, cortadas
450 ml de água
Modo de preparo
Prep: 5 min | Cozimento: 40 min
1.
Usando uma frigideira, aqueça o azeite, doure o frango por aproximadamente 10 minutos.
1.
Usando uma frigideira, aqueça o azeite, doure o frango por aproximadamente 10 minutos.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
2.
Acrescente a cebola à frigideira do frango e misture por aproximadamente 5 minutos.
2.
Acrescente a cebola à frigideira do frango e misture por aproximadamente 5 minutos.
Adicione a água, aumente o fogo e deixe a cebola e o frango cozinhando, até que
a cebola esteja caramelada e um molho tenha sido formado.
3.
Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.
3.
Deixe ferver por aproximadamente 30 minutos.
Acrescente mais água para que o molho não seque.
Quando o frango estiver cozido, remova-o da frigideira e jogue o molho sobre o frango.
http://allrecipes.com.br/
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