segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Filé de frango ao molho de milho


Filé de frango ao molho de milho

(receita enviada por Karina Lima)




Uma receita de Filé de Frango ao Molho de Milho . Essa receita é da Lúcia, mãe da minha amiga Maria Eugênia e famosa por suas receitas práticas e saborosas. Ficou muito bom mesmo!!! O frango ficou 
bem macio, temperado e não ficou seco!! Lá vai:

Ingredientes:

1 pacote de filé de frango sem tempero (acho que usei 500g)
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
1 copo de creme de leite (usei uma lata)
1 pacote de sopa de cebola (é sopa mesmo, não é o creme)
1/2 de xícara de chá de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto (não tinha na receita original, mas incluí e ficou ótimo)

Modo de preparo:

Tempere levemente o frango 1 hora antes, com o vinho branco, o sal e a pimenta do reino. 
Bata no liquidificador o milho verde sem a água, o requeijão cremoso, o creme de leite e a
sopa de cebola.

 Coloque num pirex de maneira que os filezinhos fiquem submersos e envolvidos pelo 
creme e leve  ao forno. 

Quando ficar dourado em cima, formando uma leve casca no creme, está pronto 
(Aproximadamente 40 minutos).

Servi com batata palha e arroz branco com alho... Hummmmmm!!!!!

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