Filé de frango ao molho de milho
(receita enviada por Karina Lima)
Uma receita de Filé de Frango ao Molho de Milho . Essa receita é da Lúcia, mãe da minha amiga Maria Eugênia e famosa por suas receitas práticas e saborosas. Ficou muito bom mesmo!!! O frango ficou
bem macio, temperado e não ficou seco!! Lá vai:
Ingredientes:
1 pacote de filé de frango sem tempero (acho que usei 500g)
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
1 copo de creme de leite (usei uma lata)
1 pacote de sopa de cebola (é sopa mesmo, não é o creme)
1/2 de xícara de chá de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto (não tinha na receita original, mas incluí e ficou ótimo)
Modo de preparo:
Tempere levemente o frango 1 hora antes, com o vinho branco, o sal e a pimenta do reino.
Ingredientes:
1 pacote de filé de frango sem tempero (acho que usei 500g)
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
1 copo de creme de leite (usei uma lata)
1 pacote de sopa de cebola (é sopa mesmo, não é o creme)
1/2 de xícara de chá de vinho branco
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto (não tinha na receita original, mas incluí e ficou ótimo)
Modo de preparo:
Tempere levemente o frango 1 hora antes, com o vinho branco, o sal e a pimenta do reino.
Bata no liquidificador o milho verde sem a água, o requeijão cremoso, o creme de leite e a
sopa de cebola.
Coloque num pirex de maneira que os filezinhos fiquem submersos e envolvidos pelo
creme e leve ao forno.
Quando ficar dourado em cima, formando uma leve casca no creme, está pronto
(Aproximadamente 40 minutos).
Servi com batata palha e arroz branco com alho... Hummmmmm!!!!!
Servi com batata palha e arroz branco com alho... Hummmmmm!!!!!
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