sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Saladinha de Pepino (vegana) 1261



Saladinha de Pepino (vegana)  1261



Ingredientes


2 pepinos japonês, médios
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de saquê mirim
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
3 colheres (sopa) de água

3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de gergelim preto, torrado


Preparo


Corte os pepinos em fatias finas, tempere 
com o sal e deixe por 30 minutos. 

Em seguida, escorra e seque com papel toalha. 

Em uma jarra, acrescente o saquê mirim, 
o vinagre de arroz, a água e o açúcar 
e mexa até dissolver o açúcar.

 Despeje esse caldo sobre e pepino, adicione
 o gengibre picado e o gergelim e sirva.

Dica - Deixe o pepino temperando por 
no mínimo 6 horas, fica mais saboroso!





Nenhum comentário:

Postar um comentário