Saladinha de Pepino (vegana) 1261
Ingredientes
2 pepinos japonês, médios
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de saquê mirim
2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
3 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de gengibre picado
1 colher (sopa) de gergelim preto, torrado
Preparo
Corte os pepinos em fatias finas, tempere
com o sal e deixe por 30 minutos.
Em seguida, escorra e seque com papel toalha.
Em uma jarra, acrescente o saquê mirim,
o vinagre de arroz, a água e o açúcar
e mexa até dissolver o açúcar.
Despeje esse caldo sobre e pepino, adicione
o gengibre picado e o gergelim e sirva.
Dica - Deixe o pepino temperando por
Dica - Deixe o pepino temperando por
no mínimo 6 horas, fica mais saboroso!
Rendimento: 4 porções
Fonte http://www.cantinhovegetariano.com.br/2010/01/
Nenhum comentário:
Postar um comentário