sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Salada de Penne com 1215







Salada de Penne com  1215


Pesto de Rúcula


Por:   
Belinha Eshriqui Benzecry




250 g de macarrão tipo penne
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de rúcula picada
1 dente de alho picado
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de castanha-de-cajú picada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S sabor peito de perú
1 cenoura média ralada grossa
1 abobrinha média ralada grossa


Modo de Preparo:



Em uma panela grande cozinhe o macarrão conforme
 instruções da embalagem

Escorra e deixe esfriar

Bata no liquidificador o leite, a rúcula, o alho, o sal
 e a castanha-de-cajú até obter um molho homogêneo


Passe para uma tigela grande e acrescente a maionese
 HELLMANN’S sabor peito de perú, a cenoura e a abobrinha

Misture até que fique homogêneo

Junte o macarrão cozido e misture delicadamente
Passe para uma saladeira ou prato grande e sirva em
seguida, ou mantenha na geladeira até o momento
 de servir.

Dica:

Se preferir substitua a castanha-de-caju, por
castanha-do-Pará ou nozes picadas.



Fonte:  
https://www.facebook.com/groups/367596883287384/543516855695385/?notif_t=group_activity





Nenhum comentário:

Postar um comentário