Pãozinho de leite condensado 1231
Por: luciene moreira
1 lata de leite condensado
1 copo de óleo
45g de fermento para pão (4 tabletes)
1 lata de leite (mesma medida do leite
1 lata de leite condensado
1 copo de óleo
45g de fermento para pão (4 tabletes)
1 lata de leite (mesma medida do leite
condensado) morno
4 ovos
1 pitada de sal
4 ovos
1 pitada de sal
MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador.
Transfira para um recipiente maior
e vá colocando farinha de trigo até ficar
uma massa homogênea.(Cerca de 1 kg,
aproximadamente.)
Sove bem.
Cubra com um pano e deixe dobrar de volume.
Modele pãezinhos a gosto.
Deixe dobrar de volume.
Leve para assar.
Asse em forno médio pré aquecido até dourar.
Retire do forno e passe leite condensado
sobre os pãezinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário