Pão de Batata e Frango 1224
Massa
400 gramas de batatas cozidas e passadas
no espremedor
700 gramas de farinha de trigo
700 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento biológico
1 colher (sobremesa) de sal
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 colher (sobremesa) de açúcar
1/2 xícara (chá) de leite
2 ovos
Recheio
1/2 pote (50 gramas) de requeijão
1 peito de frango cozido e desfiado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1 tomate sem pele e sem sementes picado
Salsa picada a gosto
1 cebola picadinha
Azeitonas verdes picadas
Massa
Dissolva o fermento no sal e no açúcar.
Junte o óleo, o leite, os ovos, a batata
e a farinha de trigo.
Trabalhe a massa até desgrudar das mãos.
Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar
Faça bolinhas e deixe descansar até dobrar
de tamanho.
Recheio
Aqueça o forno a 200ºC.
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola,
junte o tomate, as azeitonas, a salsa, o frango
,e tempere com sal e pimenta.
Refogue por 5 minutos.
Retire do fogo, deixe esfriar e misture o requeijão.
Abra cada bolinha e recheie.
Feche e ponha em uma fôrma levemente untada.
Deixe crescer novamente e pincele com gema
Caso não goste de frango, utilize recheio de
sua preferência.
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