Mandioca Assada 1251
ao Creme de Milho (vegana)
15 pedaços médios (já cortados)
Ingredientes
15 pedaços médios (já cortados)
de mandioca cozida
2 espigas de milho verde
4 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de maisena
Sal, azeite e salsinha a gosto
Preparo
Disponha os pedaços de mandioca cozida em
2 espigas de milho verde
4 dentes de alho picados
1 colher (sobremesa) de maisena
Sal, azeite e salsinha a gosto
Preparo
Disponha os pedaços de mandioca cozida em
um refratário untado com azeite.
Regue novamente um fio de azeite e leve para
assar no forno em fogo alto até formar uma
casquinha.
Enquanto a mandioca assa, retire os grãos de
milho da espiga com o auxílio de uma faca.
Bata-os no liquidificador com 1 copo de água (aproximadamente).
Coe a mistura e reserve.
Em uma panela refogue o alho no azeite,
quando dourar acrescente o "suco"
do milho.
Assim que levantar fervura abaixe o fogo
e coloque a maisena dissolvida aos poucos,
espere engrossar e desligue.
Despeje o creme de milho em cima da
mandioca assada, salpique salsinha e sirva.
Fonte: Receita e foto do blog Receitas do Boi
Nenhum comentário:
Postar um comentário