Legumes Agridoces (vegana) 1270
1 xícara de água
12 batatas bolinhas descascadas
1/2 xícara de vagem picada
10 mini cenouras
200 g de abóbora cortada em cubos pequenos
10 mini cebolas
1 cubo de caldo de legumes
12 tomates-cereja
3 colheres (sopa) de melado
Preparo
Em uma panela média, ferva a água.
Junte a vagem, as batatas e a cenoura.
Cozinhe em fogo médio por 10 minutos,
com a panela parcialmente tampada.
Acrescente a abóbora e as mini cebolas
e cozinhe por 5 minutos ou até ficar al dente.
Escorra a água e reserve.
Esfarele o caldo de legumes, nos legumes
Esfarele o caldo de legumes, nos legumes
reservados junte os tomates cereja e misture.
Coloque em um refratário retangular médio
(31 x 19 cm), regue o melado e leve ao forno
por 10 minutos ou até aquecer.
Sirva em seguida.
Dica - Se preferir acrescente 1 lata
Nenhum comentário:
Postar um comentário