domingo, 4 de agosto de 2013

Almôndegas 1226





Almôndegas  1226






O Chef Allan caprichou nesta receita dealmôndegas.

 Ela ganhou o charme do alecrim e ficou muito leve. Experimente que vale a pena!

2 fatia(s) de pão de forma
1 dente(s) de alho
quanto baste de salsinha

quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de extrato de tomates

1/2 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar

quanto baste de azeite
300 gr de patinho moído(s)

quanto baste de alecrim
2 folha(s) de louro


Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
 Misture com a carne e tempere com o sal, 
o alho e pimenta-do-reino. 

Aqueça óleo e adicione acebola picada 
Adicione o louro, alecrim e salsinha.

 Em seguida acrescente o extrato de tomate. 
Coloque um pouco de açúcar e sal.

 Faça as almôndegas e grelhe.
 Se quiser, junte ao molho ou sirva 
separadamente, com arroz e seleta 
de legumes.



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