Almôndegas 1226
O Chef Allan caprichou nesta receita dealmôndegas.
Ela ganhou o charme do alecrim e ficou muito leve. Experimente que vale a pena!
2 fatia(s) de pão de forma
1 dente(s) de alho
quanto baste de salsinha
2 fatia(s) de pão de forma
1 dente(s) de alho
quanto baste de salsinha
quanto baste de pimenta-do-reino preta
quanto baste de extrato de tomates
1/2 unidade(s) de cebola
quanto baste de sal
quanto baste de açúcar
quanto baste de azeite
300 gr de patinho moído(s)
quanto baste de alecrim
2 folha(s) de louro
Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
Misture com a carne e tempere com o sal,
o alho e pimenta-do-reino.
Aqueça óleo e adicione acebola picada
Adicione o louro, alecrim e salsinha.
Em seguida acrescente o extrato de tomate.
Coloque um pouco de açúcar e sal.
Faça as almôndegas e grelhe.
Se quiser, junte ao molho ou sirva
separadamente, com arroz e seleta
de legumes.
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