sábado, 26 de novembro de 2011


Torta folhada



Tempo 50min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes

1 pacote de massa folhada (300g)
1 maçã sem sementes fatiada
8 uvas verdes sem caroço

1 pêssego maduro sem sementes fatiado
2 ameixas roxas maduras sem sementes e fatiadas

4 colheres (sopa) de geléia de laranja
1 colher (sopa) de água

Modo de preparo

Abra a massa folhada em um retângulo de 20cm x 45cm.
 Faça um corte leve em toda a borda do retângulo com uma faca
 afiada deixando 2cm de espaço sem cortar a massa totalmente. 
Transfira para uma fôrma. 

Ajeite as frutas na massa dentro da borda delimitada brincando
 com as cores. 

Misture a geléia com a água e pincele sobre as frutas. 
Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

 Sirva morna sozinha ou acompanhada de sorvete de creme ou chantilly.





Nenhum comentário:

Postar um comentário