quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Roupa velha




Roupa velha

Roupa velha é um prato tipicamente português, feito a partir das sobras do bacalhau. 
No Brasil, já é tradição prepará-lo também com carne seca.
Esta delícia de receita prepara 4 porções em 30 minutos, a partir da carne dessalgada..

INGREDIENTES 



* 1 cebola grande cortada em pétalas
* 250g de carne-seca Paineira desfiada e dessalgada
* 200g de arroz cozido e temperado
* Molho de pimenta e molho inglês a gosto
* Salsinha a gosto
* Azeite (o necessário)

MODO DE PREPARO

Em uma panela coloque o azeite e doure a cebola. 
Acrescente o molho de pimenta e o
molho inglês. 

Em seguida adicione a carne seca, o arroz e a salsinha. 
Decore a gosto.

Sirva quente com tutu de feijão e salada verde.




Nenhum comentário:

Postar um comentário