sexta-feira, 25 de novembro de 2011

Ragú de Beringela



E quando eu recebi uma super caixa recheada de produtos, meus olhinhos brilharam! Potes de plástico maravilhosos, organizadores e muito mais. Se você é como eu, adora um potinho né? E então, esses são todos cheios de modernidades e tal.

Tampa que encaixa no fundo do pote (nunca mais vc vai perder a tampa, uhu), material resistente e um tipo de pote para cada necessidade.

E então rolou uma proposta: criar uma receita usando os produtos deles para participarmos de um concurso para escolher a receitinha mais bacana. Aceitamos e nos jogamos.

Escolhemos esse pote da linha Premier, que além de ter essa textura fofa tem um diferencial muito bom. Pode colocar molho à vontade, ele não mancha!!! Isso mesmo, e eu testei!

Nada daquelas manchas de molho que fazem seu pote ficar feioso. Lavou tá novo!


E para começar, fizemos esse delicioso ragú de berinjela, uma opção deliciosa para acompanhar o macarrão do dia a dia. Gostou? Então bora votar na gente né? Não custa nada, rs…

A receita é super fácil, olha só: comece cortando 2 berinjelas médias em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Organize as mesmas em um escorredor de macarrão e salpique um pouco de sal e deixe descansado por cerca de 20 min (isto ajuda a berinjela não liberar tanta água).

Depois deste tempo, corte as berinjelas em cubos pequenos e leve a uma panela com 1 colher de azeite para grelhar levemente. Retire da panela e reserve. E então, na mesma panela refogue 3 dentes de alho junto com 2 colheres de sopa de azeite1 cebola pequena cortada em cubos.

Adicione o 1 lata de molho de tomate pelado1 colher de sopa de orégano, acerte o sal e misture então a berinjela. Em fogo baixo, deixe ferver bem até que o molho reduza e fique bem grossinho.



Nenhum comentário:

Postar um comentário