Pizza de banana e canela
Tempo 1h30 (+15min de descanso)
Rendimento 1 Unidade
Dificuldade Fácil
Ingredientes
15g de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio:
4 bananas em rodelas
Açúcar e canela em pó a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até
obter um líquido.
Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos.
Sove a massa até desgrudar das mãos, se necessário
acrescente um pouco mais de farinha.
Sove bem a massa e deixe crescer por 15 minutos ou até
dobrar de volume.
Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira.
Espalhe as bananas e polvilhe com o açúcar e a canela
misturados.
Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário