sábado, 26 de novembro de 2011

Pizza de banana e canela


Pizza de banana e canela




Tempo 1h30 (+15min de descanso)
Rendimento 1 Unidade
Dificuldade Fácil

Ingredientes

15g de fermento biológico
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sobremesa) de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de água morna
2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

4 bananas em rodelas
Açúcar e canela em pó a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o fermento, o sal e o açúcar até 
obter um líquido.

 Junte o óleo, a água e acrescente a farinha aos poucos. 
Sove a massa até desgrudar das mãos, se necessário 
acrescente um pouco mais de farinha. 

Sove bem a massa e deixe crescer por 15 minutos ou até
 dobrar de volume.

 Abra a massa com um rolo e coloque em uma assadeira.
 Espalhe as bananas e polvilhe com o açúcar e a canela 
misturados.

 Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até assar.



Nenhum comentário:

Postar um comentário