sábado, 26 de novembro de 2011

Canela é tudo de bom!



Canela é tudo de bom!
O ingrediente é uma delícia e surpreende pelos benefícios


Confesso que quando decidi falar sobre o poder da canela, me surpreendi com o que 
encontrei. Eu sempre gostei de usá-la como complemento de sobremesas, mas além de acrescentar um gostinho especial aos pratos, os benefícios que a especiaria traz para
 o corpo são inúmeros.


Por exemplo, a canela é uma ótima aliada na redução da glicose do sangue, do colesterol 
e dos triglicérides. 
Pesquisas mostram que menos de uma colher de chá do pó por dia reduz o colesterol em até 20%! 
Mas não para por aí: a canela impede o crescimento de bactérias e fungos, além de
 aumentar a imunidade do corpo, e pode ser usada até mesmo no tratamento de piolhos.


Acrescentar o ingrediente às suas receitas só vai trazer vantagens.
A especiaria acelera o metabolismo, estimula a libido, melhora a digestão e o funcionamento 
do intestino, e o seu aroma melhora o processamento cognitivo do cérebro, estimulando a memória, a atenção e a agilidade. Resumindo: é tudo de bom!

Separamos algumas sobremesas que ficam divinas com canela. 
Experimente em casa e acrescente esse ingrediente coringa aos seus pratos!





Nenhum comentário:

Postar um comentário