Nhoque falso de espinafre
Tempo 35min
Rendimento 2 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
200g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de espinafre cozido,
escorrido e picado
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
250g de ricota
2 ovos
1 colher (café) de noz-moscada ralada
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo
Misture com as mãos metade do parmesão com o espinafre,
metade da farinha, a ricota, os ovos, a noz-moscada, sal e pimenta.
Com uma colher, faça bolinhas e passe na farinha restante.
Em uma panela, ferva água com sal e cozinhe os nhoques até
subirem à superfície.
Retire e escorra. Derreta a manteiga em uma frigideira e espalhe
sobre os nhoques.
Polvilhe com o restante do parmesão e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário