sábado, 26 de novembro de 2011

Coxinha crocante


Coxinha crocante




Tempo 1h (+30min de descanso)
Rendimento 8 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes


1/2 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 colher (chá) de gengibre ralado

Sal a gosto
1kg de coxinha da asa
1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 clara levemente batida
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar

Molho:

1 colher (sopa) de azeite
1 cebola ralada
1 colher (sopa) de açúcar mascavo

2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de vinagre

1 xícara (chá) de purê de tomate
Sal e molho de pimenta a gosto

Modo de preparo

No liquidificador bata o vinagre, a salsa, o gengibre e sal. 
Tempere as coxinhas e deixe descansar por 30 minutos.
Empane as coxinhas na farinha de trigo, passe na clara 
e por último na farinha de rosca. 

Frite em óleo quente, em fogo médio até dourar. 
Retire, escorra em papel absorvente e reserve.
 Para o molho, misture todos os ingredientes e sirva junto 
com as coxinhas.



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