sábado, 26 de novembro de 2011

Almôndega de frango ao molho de maracujá


Almôndega de frango ao molho de maracujá




Tempo 30min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes


400g de filé de peito de frango
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/4 colher (sopa) de pimenta calabresa
2 colheres (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
2 xícaras (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de óleo

Molho:

1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas

Modo de preparo

Em um processador ou liquidificador:

 triture o frango, 
a cebola, 
a salsinha, 
a pimenta, 
o sal 
e as amêndoas. 

Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas.

 Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas 
até dourar. 
Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel 
e a maisena por 5 minutos.
 Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.



Nenhum comentário:

Postar um comentário