Almôndega de frango ao molho de maracujá
Tempo 30min
Rendimento 6 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
400g de filé de peito de frango
1 cebola grande
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1/4 colher (sopa) de pimenta calabresa
2 colheres (chá) de sal
1/4 xícara (chá) de amêndoas torradas
2 xícaras (chá) de óleo de milho
1 colher (sopa) de óleo
Molho:
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de mel
1/2 colher (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de amêndoas em lascas torradas
Modo de preparo
Em um processador ou liquidificador:
triture o frango,
a cebola,
a salsinha,
a pimenta,
o sal
e as amêndoas.
Unte bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas.
Em uma panela pequena, aqueça em fogo alto o óleo de milho e frite as almôndegas
até dourar.
Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhe o suco de maracujá, a água, o mel
e a maisena por 5 minutos.
Sirva as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.
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