sábado, 26 de novembro de 2011

Medalhão de espinafre


Medalhão de espinafre



Tempo 1h30
Rendimento 3 Porções
Dificuldade Fácil

Ingredientes

1 peito de frango cortado em 4 filés
Sal a gosto
4 dentes de alho amassados
300g de ricota amassada
2 xícaras (chá) de espinafre picado
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
300g de bacon em fatias finas

Modo de preparo

Tempere o frango com sal e o alho. 

Em uma tigela, misture a ricota com o espinafre e o requeijão e acerte o sal. 
Coloque o recheio de espinafre do frango, enrole como um rocambole e prenda
 com palito de dente.

 Corte fatias de 2cm com a faca e retire o palito. 
Enrole em volta o bacon e prenda com um palito de dente. 

Coloque os medalhões em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, 
por 45 minutos. Retire o palito e sirva acompanhado de arroz à grega.



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