quinta-feira, 24 de novembro de 2011

Mandioca frita com carne seca



Mandioca frita com carne seca

Prato típico de botecos e restaurantes.
Sucesso nos Happy-hours paulistanos e cariocas.

INGREDIENTES 



* 2kg de mandioca higienizada e descascada
* 3 colheres (sopa) de manteiga de garrafa
* 1kg de carne-seca Paineira dessalgada e desfiada
* 3 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
* Pimentão vermelho cortado em rodelas a gosto
* Salsinha a gosto
* Óleo para fritar
* Salsa crespa para decorar

MODO DE PREPARO

Corte a mandioca em palitos e frite-a em óleo quente até ficar dourada e crocante.
 Reserve.
Em uma panela com a manteiga de garrafa, refogue a carne-seca com as cebolas
 e o pimentão. Desligue o fogo e acrescente a salsinha.

Sirva a mandioca com a carne-seca ao lado e decore com a salsa crespa. 





Nenhum comentário:

Postar um comentário