domingo, 27 de novembro de 2011

Iscas de Peixe



Iscas de Peixe

- 200 g de filés de merluza ou pescada
- sal a gosto
- suco de meio limão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher de sopa de  cebola  picada
- 1/2 colher de sopa de salsa picada
- 1/2colher de sopa de cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de vinho branco

Preparo:

Corte os filés em pequenas tiras. 
Tempere com: 

sal, 
limão, 
cebola, 
alho, 
salsa 
e cebolinha
 e 1 cálice de vinho branco seco, 
tudo batido no liquidificador. 

Descanse o peixe temperado na geladeira por umas duas horas. 
Depois empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite  em 
óleo bem quente.
 Quando dourados retire e escorra em papel absorvente. 
Sirva quente com pedaços de limão.

Dica:

Para empanar:
 use farinha de trigo misturada a amido de milho, uma colher de sopa 
cheia de amido, para cada xícara de chá de farinha de trigo.

http://www.cozinhabrasileira.com/


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