domingo, 27 de novembro de 2011

Iscas de peixe com molho tártaro



Iscas de peixe com molho tártaro



Iscas de peixe com molho tártaro


Aqui está uma receita deliciosa e bem simples de preparar. 
Vamos direto ao assunto:

Ingredientes:

1 quilo de filé de merluza
Suco de um limão
3 colheres de sopa de vinho branco seco

1 colher de sopa de alho amassado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

2 ovos
Óleo para fritar

Molho tártaro:

1 xícara de chá de picles de pepino
1 xícara de chá de maionese
2 colheres de sopa de azeitona picada

1/2 xícara de chá de creme de leite
1/2 colher de sopa de mostarda
Sal a gosto

Preparo:

Em uma tigela: 
 pique o picles de pepino em cubos,
 adicione a maionese, 
a azeitona, 
o creme de leite, 
a mostarda e misture. 

Tempere com sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe.
 O molho tártaro está pronto.

Corte os filés:
de merluza em tiras, 
coloque em uma tigela, 
tempere com o limão, 
o vinho branco, 
o alho, 
sal 
e pimenta.

Deixe na geladeira por uma hora.

Escorra cada pedaço e:

passe na farinha de trigo, 
nos ovos batidos 
e na farinha de rosca.

Frite em óleo quente, escorra em papel toalha 
e sirva acompanhado do molho tártaro.




Iscas de peixe com molho tártaro
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